منتديات ذاكرتي
اهلا وسهلا زائرنا الكريم, مرحبا في بك في منتديات ذاكرتي اذا لم تكن مسجلا لدينافيرجى التكرم بالتسجيل بالضغظ هنا اذا رغبت بالمشاركه بالمنتدى اما اذا رغبت بقراءة المواضيع والاطلاع فتفضل بزيارة القسم ادناه وشكرا..
منتديات ذاكرتي
اهلا وسهلا زائرنا الكريم, مرحبا في بك في منتديات ذاكرتي اذا لم تكن مسجلا لدينافيرجى التكرم بالتسجيل بالضغظ هنا اذا رغبت بالمشاركه بالمنتدى اما اذا رغبت بقراءة المواضيع والاطلاع فتفضل بزيارة القسم ادناه وشكرا..
منتديات ذاكرتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


t7kerti.ahlamontada.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة احساس
مشرفة قسم المنتجع الاسري
مشرفة قسم المنتجع الاسري
ملكة احساس


تاريخ التسجيل : 27/07/2010

طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق...   طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق... Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:55 am

طريقة عمل اللقيماات

االمقادير والطريقه..



1كوب دقيق & واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر


ملعقه كبيره كاسترد او نشأ(انا وضعت نشأ)لكن الكسترد يعطيها لون رائع


1 ملعقه صغيره سكر & اقل من الملعقه الكبيره بشوي
(خميره فورية)& ذرة ملح& 1 كاس ماء دافئ




اخلطيها مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )
لمدة 5-10 دقائق




تلقمينها في زيت غزير وحار
وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر




هذي صور



طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق... 11837



طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق... 11838


ورشي عليها عسل اكثر فائده وأطعم(برأيي)



صور بعد وضع العسل



طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق... 11839


وصحه وعافيه على قلبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللقيماات تفضل وتذوق...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع العصائر المنزلية
» طريقة الارز الخلجى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذاكرتي :: منتجع الاسرة :: منتدى مقادير والاصناف ولوازم المطبخ الاسري-
انتقل الى: