منتديات ذاكرتي
اهلا وسهلا زائرنا الكريم, مرحبا في بك في منتديات ذاكرتي اذا لم تكن مسجلا لدينافيرجى التكرم بالتسجيل بالضغظ هنا اذا رغبت بالمشاركه بالمنتدى اما اذا رغبت بقراءة المواضيع والاطلاع فتفضل بزيارة القسم ادناه وشكرا..
منتديات ذاكرتي
اهلا وسهلا زائرنا الكريم, مرحبا في بك في منتديات ذاكرتي اذا لم تكن مسجلا لدينافيرجى التكرم بالتسجيل بالضغظ هنا اذا رغبت بالمشاركه بالمنتدى اما اذا رغبت بقراءة المواضيع والاطلاع فتفضل بزيارة القسم ادناه وشكرا..
منتديات ذاكرتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


t7kerti.ahlamontada.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انقاذ الطباخات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امواج البحر
مراقب عام
مراقب عام
امواج البحر


تاريخ التسجيل : 17/06/2010

انقاذ الطباخات Empty
مُساهمةموضوع: انقاذ الطباخات   انقاذ الطباخات Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 3:19 am

انقاذ الطباخات 43101_1197308469



طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!




1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .




2)صلصه بندوره حاره ؟!! أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه او البندوره المعلبه والمفرومه مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحار .

انقاذ الطباخات 43101_1197308647

3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .

انقاذ الطباخات 43101_1197308671

4) ..كريمه شوكولا ناشفه ؟؟!! أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .

انقاذ الطباخات 43101_1197308690

5) .. شوربه أو مرقه دسمه ؟؟!! لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

انقاذ الطباخات 43101_1197308710

6) .. معكرونه لينه ؟؟!! أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقه " .

انقاذ الطباخات 43101_1197308756

7) .. بطاطا بوريه سايحه ؟؟!! أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تسخن .

انقاذ الطباخات 43101_1197308773

Cool .. صلصه خفيفه ؟؟!! أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه قليلاً على النار حتى تسخن .

انقاذ الطباخات 43101_1197308828
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حـــلا الـــروح
مشرفة بحر الزين التقني
مشرفة بحر الزين التقني
حـــلا الـــروح


تاريخ التسجيل : 21/07/2010

انقاذ الطباخات Empty
مُساهمةموضوع: رد: انقاذ الطباخات   انقاذ الطباخات Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 2:42 am


صراحـــه افكار حلوه

مشكورره خيتوووو

على الطرح

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة احساس
مشرفة قسم المنتجع الاسري
مشرفة قسم المنتجع الاسري
ملكة احساس


تاريخ التسجيل : 27/07/2010

انقاذ الطباخات Empty
مُساهمةموضوع: رد: انقاذ الطباخات   انقاذ الطباخات Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 12:00 pm

تسلم يمناك على الموضوع الرائع ...
كل الشكر لكـ

تقبل مروري

ملكة احساس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امواج البحر
مراقب عام
مراقب عام
امواج البحر


تاريخ التسجيل : 17/06/2010

انقاذ الطباخات Empty
مُساهمةموضوع: رد: انقاذ الطباخات   انقاذ الطباخات Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 1:14 am


يسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انقاذ الطباخات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذاكرتي :: منتجع الاسرة :: منتدى مقادير والاصناف ولوازم المطبخ الاسري-
انتقل الى: